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Stirata pizza napoletana

Febbraio 29th, 2016 Posted by 0 thoughts on “Stirata pizza napoletana”

INGREDIENTI

Farina buratto tipo "2"

La metodologia per dar vita all’impasto dei nostri pani si suddivide in tre fasi: dapprima l’idratazione delle farine, poi l’omogenea unione dei batteri e del Lievito Naturale, infine la maturazione e la fermentazione.

Fiordilatte di agerola a latte crudo

Il Fior di Latte è un formaggio fresco e molle, ottenuto dal latte intero vaccino.

Sale Grigio di Guerande

Il colore è grigio perché non è sottoposto a nessun processo di sbiancamento o di raffinazione. Oltre a conservare il colore conserva anche molti minerali tra i quali: il Calcio, il Potassio, il Manganese, il Fosforo e lo Iodio. La raccolta avviene sulla costa atlantica francese dal terreno argilloso delle saline e segue l’antico metodo celtico: utilizzo di pale di legno che ne mantengono inalterata la purezza.

BIO

Panificio Biodedicato Icea.

IMPASTO

A lievito naturale, due giorni di fermentazione.

FORNO A LEGNA

Cotta senza teglia con olio extravergine biologico.